注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】在中国周边遭遇美军B21轰炸机结果如何?  

2016-03-04 21:05:15|  分类: 关注南海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在中国周边遭遇美军B21轰炸机结果如何? - 逍遥客 - 逍遥客

 

据英国媒体报道报道,美国空军公布了下一代美军的隐形轰炸机的首张图像,它将取代冷战时候研发的美军的老式的B-52轰炸机,最新的情报说美军这种全黑色的新的隐形轰炸机有独特的造型,诡秘低调,难以被雷达发现。它的图像显示这种新轰炸机的造型与美军的B-2轰炸机非常类似,美国空军希望在2025年前后也就是十年之内,使用这款最新的战略隐形轰炸机。

 

在中国周边遭遇美军B21轰炸机结果如何? - 逍遥客 - 逍遥客

 

消息说美军这款新的隐形轰炸机被称为B-21,这个名称显示这款新的隐形轰炸机是美军21世纪新的首款轰炸机,美国空军希望用100架这种新的B-21隐形轰炸机替代老旧的B-52轰炸机,和80年代开始服役的B-1轰炸机,最新的情报显示美军研发的这种B-21最新的隐形轰炸机,配备高度的隐形能力,可以在空中展开加油和延伸活动范围

 

在中国周边遭遇美军B21轰炸机结果如何? - 逍遥客 - 逍遥客

 

目前中国建立了以天基天基侦察系统、先进的预警机、各种侦察船为核心的拒止作战,目前的战法主要是针对美国航母战斗群。美军提出空海一体战,力图恢复行动自由、重掌军事主动权,而美军B-21隐身轰炸机未来将是美军空海一体战的主力!

 

美军之前的战术空海一体战的核心是用航母作为首波打击力量,而美军推出B-21以后,未来战术将以B-21隐身轰炸机、佛吉尼亚级、洛杉矶核潜艇为主对中国远海侦察监视进行摧毁。或者用巡航导弹和鱼雷来逐渐地威慑和消灭,中国海军舰队的话,那么美军新型的轰炸机可能并不是最经济又直接的投资,但是如果美军未来的战略对于中国内陆腹地的轰炸,甚至对北京最好就是用美军载弹量巨大的新型的隐形的远程的轰炸机。

 

在中国周边遭遇美军B21轰炸机结果如何? - 逍遥客 - 逍遥客

 

对中国目前来说,对B-21甚至美军隐身轰炸机最好的手段就是以东风-10为基础,研发的超距离巡航导弹,射程需要加大到5000-8000公里!美军B-21隐身轰炸机理论上是不可以打击机动目标,特别是随意更改发射位置,因为这需要美军其它侦察力量如无人机等在前方进行目标指示。但是执行这一任务无人机在活动时极易被中国雷达发现,因此B-21隐身轰炸机无法打击机动目标。

 

要打击中国超远距离巡航导弹导弹发射车通信指挥车等目标,必须派遣隐身轰炸机在目标区上空长时间盘旋搜索,等待目标出现。而这就加大了被发现的几率!当前我军能够打击所有美军在第一岛链、第二岛链的美军机场的常规武器,就是轰-6K战略轰炸机加超远距离巡航导弹。巡航导弹价格便宜、投掷能力强,能对指挥中心、通讯枢纽等关键节点目标进行压制,摧毁美军基地上的机群。

 

在中国周边遭遇美军B21轰炸机结果如何? - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

未来随着中国超远距离巡航导弹的加入。轰 -6K战略轰炸机不单单可以打击迭戈加西亚、关岛等美军基地,甚至可以飞出第一岛链发射导弹,该机虽然突防能力差,易被敌人在远距离发现,但是可以提前组织兵力发射的超远距离巡航导弹。而超远距离的巡航导弹加上轰-6K的帮助足以威慑B-21。.

 

 

在中国周边遭遇美军B21轰炸机结果如何? - 逍遥客 - 逍遥客

 

中国海岸线距离夏威夷,关岛,迭戈加西亚等美军基地的距离大约3000-8000千米,巡航导弹飞完全程只需要3-5小时,而如果用轰-6K战略轰炸机携带发射,巡航导弹不用沿直线飞行,在距离关岛、迭戈加西亚等目标1000公里外齐射,从而躲避敌方搜索。而巡航导弹在毫无遮挡的海面上空飞行时,速度极快,并且制导方面,突防能力强。可以从不同的地点打击停靠在机场的B-21隐身轰炸机,保证令美军轰炸机无处藏身!

 

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017