注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

外交部:中方反对美方鼓动东盟巡航南海  

2015-03-22 02:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外交部:中方反对美方鼓动东盟巡航南海

外交部:中方反对美方鼓动东盟巡航南海 - 碧绿战歌 - 军人风采

 

 

资料图:辽宁舰赴南海训练

晨报讯(记者 韩娜)针对美军高官鼓动东盟国家在南海巡航问题,外交部发言人洪磊在昨天的例行记者会上表示,南海有关争议应当由直接当事国通过谈判协商解决,望美方停止发表不负责任的言论。

有记者问,据报道,17日,美国第七舰队司令托马斯称,东盟国家应联合建立海上力量在南海巡航,第七舰队将为此提供支持。中方对此有何评论?

洪磊说,中国在南海问题上的立场是明确的、一贯的。南海有关争议应当由直接当事国通过谈判协商解决,南海的和平稳定应当由中国和东盟国家共同维护,这是中国和东盟国家共同倡导的处理南海问题的“双轨”思路。

“美方有关言论丝毫无助于南海和平稳定,也无助于有关争议的妥善解决。”洪磊指出,希望美方恪守在领土主权归属问题上不持立场的承诺,停止发表不负责任的言论,多做有利于增进互信和地区和平稳定的事。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017