注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】农村女人与城市女人的差别  

2014-10-16 23:48:31|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村女人与城市女人的差别 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

 
        1,农村女孩20岁结婚当妈很普遍,城市女孩三十多岁做剩女很普遍。

2,农村女孩对男方主要谈彩礼和家庭条件;城市女孩对男方主要谈房子和车子。

3,农村女人婚后不管经济条件如何立马生孩子,且基本上是两胎以上;城市女人婚后得看条件计划生孩子,且不敢轻易生二胎。

 4,农村女人婚后以夫家为重;城市女人婚后以自家为重。(除夕晚上没有争执去婆家还是去岳母家过年)

5,农村女人与夫家吵架后往娘家跑;城市女人与夫家吵架后往法院跑。(或是自己抗着)

农村女人与城市女人的差别 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

6,农村女人为了生存不得已抛下孩子做留守儿童,到外地打工挣钱;城市女人为了孩子的教育能辞职做全职妈妈。

7,农村女了做了家庭主妇将孩子放养,任其发展,然后坐上麻将席;城市女人做了全职妈妈将孩子栓养,且带着孩子往兴趣班跑,培养特长。

8,农村女人对孩子的教育寄托学校,只要孩子到了学校,一切责任就是老师的;城市女人对孩子注重家庭教育,双休日孩子要进特长班参加各种培训。

9,农村女人忙完外面农活,还得忙家务事;城市女人忙完工作不一定忙家务。

10,农村女人被老公重视得多;城市女人被老公忽视的多。

农村女人与城市女人的差别 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

11,农村女人的家庭矛盾主要是婆媳关系;城市女人的家庭矛盾除了婆媳还有老公的外遇。

12,农村女人喜欢串门聊天排泄压力;城市女人喜欢逛街采购排泄压力。

 13,农村女人管老公的手段主要是“骂”或“逼”,控制经济大权;城市女人管老公的手段除了“骂”外,更主要的是“说”或“忍”。

14,农村女人生了儿子是招财,地位会大大提高;城市女人生了女儿是富,生了儿子是债。

15,农村婆婆带孙子是义务;城市婆婆带孙子是情分。 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017