注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】中韩军方首次讨论东海防空识别区重叠问题  

2014-09-05 16:15:10|  分类: 抗美援朝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据韩联社9月3日报道,韩国武装力量参谋长联席委员会(以下简称“参联”)代表称,韩国和中国军方当天在韩国首都首尔举行工作会谈,这是两国军方首次举行工作会谈。

中韩军方首次讨论东海防空识别区重叠问题 - 逍遥客 - 逍遥客

 张鸣(左)和金珍滢(右)合影

     双方就包括防止两国防空识别区重叠部分突发事件在内的问题进行了广泛的讨论。韩参联战略规划部部长金珍滢(海军少将)和中国人民解放军总参部战略规划部部长张鸣(陆军少将)在对话中同意加强双边信任,开展两军合作。

     双方还讨论了两国海军和空军电话直接联络工作,以及防止两国防空识别区重叠区域可能的冲突问题。

中韩军方首次讨论东海防空识别区重叠问题 - 逍遥客 - 逍遥客

 中韩防识区重叠部分示意图


     去年11月23日,中国国防部宣布划设东海防空识别区;同年12月,作为对中国的回应,韩国政府宣布了防空识别区新界线。这一决定是为了加强东海苏岩礁等附近岛屿的主权。

韩参联称,根据今天的会晤成果,两国总参代表同意定期举行会晤。

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017