注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】【视频回放】2014年仁川亚运会盛大开幕  

2014-09-20 23:51:21|  分类: 难忘的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
9月19日,2014年亚运会开幕式在韩国仁川亚运主体育场盛大举行,开幕式大主题为“45亿人的梦想,同一个亚洲”。

点击浏览下一张

第17届亚运会开幕式上的烟火表演。(新华社发)

综合新华社仁川9月19日体育专电 星空璀璨,海风轻拂,第十七届亚洲运动会19日晚在韩国港口城市仁川隆重开幕。亚洲45个国家和地区的代表团在开幕式上齐聚一堂,共同见证亚运圣火点燃。

中国代表团由1328人组成,其中运动员897人。这是中国代表团赴境外参加亚运会规模最大的一届。中国代表团将力争连续第九次夺取亚运会金牌榜首位,同时在亚运会上传递友谊、促进和谐,展示良好的道德风尚和文明形象。

当地时间21时20分许,韩国总统朴槿惠宣布第十七届亚运会开幕。

这是韩国继1986年汉城(首尔)亚运会、2002年釜山亚运会之后第三次承办亚运会。亚奥理事会下属的成员协会全部组团参赛,约14000名运动员、教练员和官员欢聚于此。

作为“瘦身”后的第一届亚运会,仁川亚运会共设36个大项、439个小项,其中包括28个奥运大项、297个奥运小项。中国代表团将参加除卡巴迪之外的35个大项408个小项的比赛。除足球比赛先行开始外,其余比赛将从20日全面展开。

在未来的15天里,在仁川亚运会上将上演一次次令人瞩目的巅峰对决。中国的孙杨与韩国的朴泰桓将在泳池中展开王者之争。世界羽坛双雄林丹与李宗伟将又一次比拼。还有奥运体操“五金王”邹凯、中国跳水“梦之队”、日本游泳新星萩野公介、韩国射击名将秦钟午……仅中国队就派出了33名奥运冠军参赛。                     (来源:网络)

仁川亚运会--凤凰体育更多精彩

仁川亚运会开幕式精粹

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017