注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】中秋共明月 关爱进军营  

2014-09-12 23:49:50|  分类: 军营过年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋共明月  关爱进军营 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
中秋共明月  关爱进军营
会长周野与艺术、新闻界人士慰问驻闽武警官兵

 

201495,中秋节前夕,福建省收藏家协会会长周野率《福建收藏》杂志社、《新华网福州站》、《福建日报》、《福州晚报》等媒体记者,以及企业家代表和艺术家代表,共同深入武警交通部队第八支队福州一大队,向部队官兵致以节日的问候和良好的祝愿。


2009年,武警交通部队第八支队被纳入国家抢险体系。多年来,这支部队出色地完成了不少特殊任务,其中包括参与5.12抗震救灾,甘肃舟曲泥石流的现场抢救……同时,该部队还承担着川藏、青藏公路的养护职责。在抢险救灾、保障人民群众的生命财产安全中,发挥了不可替代的作用。由于福建灾害性天气频繁,2013年,这支特殊的部队从中国西部转战福建,受到福建地方政府和人民的欢迎和支持。


大家表示,在中秋佳节即将来临之际,福建省主流媒体,和书画家、企业家走进军营,慰问人民子弟兵,把最诚挚的问候和感谢送给最可爱的人,这是一次非常有意义的活动。武警交通部队第八支队副支队长朱建琦详细介绍了队伍的发展历程、任务执行情况,以及这支队伍存在的特殊性。随后,福建永继陶瓷企业总经理苏丽云代表企业向部队赠送陶瓷艺术作品《唯有牡丹真国色》;福建省书法家协会副秘书长、福建省收藏家协会会长周野向部队赠送大型书画艺术画册。座谈会后,部队领导带领来宾一同参观了营区。


交流会中,艺术家们挥毫泼墨,用字画表达对共和国卫士的祝福与感恩。


 部队官兵感谢社会给予部队建设发展的关心和支持,表示将不断巩固军民友谊,继续守护在福建抢险抗灾的前线,为共创福建美好明天再立新功。


97下午,周野会长应邀参加了由福州消防国旗护卫队和卓尔一百旗下的“可爱淘少儿艺术团”联合主办“团圆情·军地情·亲情相系”的中秋联欢会。联欢会上,周野会长现场进行了书法表演,用艺术为武警官兵送上中秋节最诚挚的祝福。联欢会后,周野会长深入武警官兵驻地,为官兵们义务创作书法作品,与官兵们共度中秋佳节。


中秋共明月  关爱进军营 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 
中秋共明月  关爱进军营 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 
中秋共明月  关爱进军营 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017