注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】9月9日,毛主席的亲属们和身边工作人员来到毛主席纪念堂(组图)  

2014-09-11 17:38:46|  分类: 伟人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中红网—中国红色旅游网  作者:江山 沈德福

  2014年9月9日,是中国人民的伟大领袖毛泽东主席逝世38年的日子,毛主席亲属和身边工作人员纷纷来到纪念堂,以各种方式表达自己的怀念。图为他的女儿李敏(右二)来到毛主席纪念堂参加纪念活动。左一为李敏的女儿孔冬梅,左二为毛主席纪念堂管理局领导,右一为中红网特约摄影沈德福。(李恩摄)

 

  

 

  毛主席女儿李敏等亲属在毛主席纪念堂大厅毛主席塑像前敬献的花圈。(中红网 江山摄)

 

  

 

  在2014年9月9日毛泽东主席逝世38年的日子,他的孙子毛新宇将军和夫人刘滨,携亲友来到毛主席纪念堂,向爷爷敬献花篮。(中红网特约摄影 沈德福摄)

 

  

 

  毛新宇将军、刘滨夫妇携亲友在毛主席纪念堂大厅,向爷爷塑像三鞠躬。(中红网特约摄影 沈德福摄)

 

  

 

  毛新宇将军、刘滨夫妇携子女毛东东(右二),毛甜懿(左一),在毛主席纪念堂大厅的毛主席塑像前合影。(中红网特约摄影 沈德福摄)

 

  

 

  毛新宇将军(左四)和夫人刘滨(右一)及孩子,毛主席亲属刘思齐(左二),孔淑静(左三),毛主席身边工作人员张玉凤(右三),在毛主席纪念堂大厅的毛主席塑像前合影。(中红网特约摄影 沈德福摄)

 

  2014年9月9日,毛主席侄女毛小青(右六),毛泽民外孙曹耘山(左五)和夫人唐双和(左四),毛泽民外孙女曹立亚(右五)和丈夫陈运奇(左一)等,在毛主席纪念堂大厅的毛主席塑像前合影。(中红网 江山摄)

 

  

 

  毛主席侄女毛小青(右一),毛泽民外孙曹耘山(右二)和夫人唐双和(右三),在毛主席纪念堂的毛泽东纪念室参观。(中红网 江山摄)

 

  

 

  2014年9月9日,毛主席侄女毛小青在毛主席纪念堂的毛泽东纪念室她伯父塑像前留影。(中红网 江山摄)

 

  

 

  毛主席儿媳刘思齐(中),以创作表现毛主席学习生活的名画《求索》而闻名于世的画家魏楚予(右一),毛泽东研究专家高风(左一)等在一起合影。(中红网 江山摄)

 

  毛主席身边工作人员一起在毛主席纪念堂合影,自右至左为:吴连登、刘学骞、张正吉、周福明、姜积珠、应利民。(中红网 江山摄)

 

  

 

  毛主席身边工作人员赵延河(左二)、耿福东(左三),人民大会堂原工作人员张善兰(左一)等一起在毛主席纪念堂合影。(中红网 江山摄)

 

  

 

  毛主席身边工作人员一起在毛主席纪念堂合影,自左至右为:王笃恭、林增升、耿福东、郐臣正。(中红网 江山摄)

 

  

 

  毛主席身边工作人员吴连登(右一),书法家王文祥(右二),吉林大学教师李恩(左一)等在毛主席纪念堂合影。(中红网特约摄影 沈德福摄)

 

  书法家王文祥(中),剪纸艺人谷永报(左),青年书法爱好者孙成龙(右),在毛主席纪念堂合影。(中红网 江山摄)

 

  

 

  毛主席警卫员、毛主席纪念堂管理局原副局长耿福东(右),人民大会堂原工作人员原淑琴,在毛主席纪念堂合影。(中红网 江山摄)

 

  

 

  中央警卫局原副局长曲琪玉(右一),以创作表现毛主席学习生活的名画《求索》而闻名于世的画家魏楚予(左),人民大会堂原工作人员侯桂珍(右二),在一起合影。(中红网 江山摄)

 

  

 

  在2014年9月9日毛泽东主席逝世38年的日子,来自河北的王合平(左一),谷永报(左二),孙成龙(左三)等,手捧寿桃,前往毛主席纪念堂,参加纪念毛主席的活动。(中红网 江山摄)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017