注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】中国在南海深水钻探发现大气田 距海南岛约150公里(转)  

2014-08-31 08:44:02|  分类: 关注南海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国新闻网  作者:记者

资料图:中国海洋石油981钻井平台

原标题:中国在南海深水钻探发现大气田 距海南岛约150公里

中新网8月30日电(付美斌)记者30日从中国海洋石油总公司相关部门证实,深水钻井平台“海洋石油981”近日在南海北部深水区陵水17-2-1井测试获得高产油气流。据测算,陵水17-2为大型气田,是中国海域自营深水勘探的第一个重大油气发现。

陵水17-2构造位于南海琼东南盆地深水区的陵水凹陷,距海南岛约150公里,平均作业水深1500米。

“海洋石油981”是中国自主设计和建造的第一座深水钻井平台,本次测试是“海洋石油981”平台建成以来的首次测试作业。该井测试的成功标志着中国自主研发的深水模块化测试装置第一次成功运用。

中国在南海深水钻探发现大气田 距海南岛约150公里(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017