注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】中国海军主力深入南海,可能会全军覆没  

2014-08-25 16:13:33|  分类: 中国海军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国海军主力深入南海,可能会全军覆没 -  红杏 - 红杏

美国这次重返亚洲是为了控制亚洲的市场,美国已经完成了能源战略。美国现在要做的就是控制亚洲的市场,因为如果没有市场,生产出来的产品卖不出去,工厂就要倒闭,那么得到这些能源就没意义了,美国在海湾、在阿富汗、伊拉克流的血也就白流了。要发挥出能源的作用,就必须要有市场。因此美国下一步一定会控制亚洲的市场。要想控制亚洲市场,美国就必须得消灭中国海军的主力。因此我认为美军在不久的将来会在南海制造出事端,将我海军引入南海以消灭我海军主力。
中国海军主力深入南海,可能会全军覆没 -  红杏 - 红杏
  我认为南海不适合我海军作战,我海军一旦深入南海,将非常的危险。具体理由如下:
  一、南海地形不利我军,容易被美军封锁 南海四面都有陆地和岛屿环抱,是一片狭长的水域,这样的水域非常容易被封锁住。我认为美国目前的军事布局,正是为在南海全歼我海军设下的圈套。只要我海军深入南海,将遭到被合围的命运。
  假设不久的将来,美军制造事端,激怒我海军,故意引诱我海军主力进入南海腹地。这时,美军舰队可以迅速从澳大利亚基地赶到南海,迎战我海军,并封锁住南下的通道。同时美军日本基地和关岛基地航母群迅速从北边赶到,将南海通往大陆的通道切断,并封锁台湾海峡,切断我海军退路。这样的话,我海军主力将被困在南海无法脱身。随后美国其他航母群以及北约的舰队会陆续赶到,将我海军主力舰队层层包围。我海军主力实力远弱于美军和北约,如果美军和北约逐步逼近打歼灭战的话,我海军主力只能是全军覆没!
  二、目前我国在东南亚并没有军事同盟,一旦我海军被困南海,将失去补给,彻底陷于绝境 我认为一旦南海开战,因为领土纠葛,东南亚多数国家都会站到美国一边。所以我海军深入南海,无论是四面的陆地还是海上舰队都是我们的敌人,一旦被围困,也不会有国家给我海军提供能源补给,我海军将彻底陷入绝境!
中国海军主力深入南海,可能会全军覆没 -  红杏 - 红杏
  三、南海腹地距离大陆太远,海军深入将面临单兵作战的境地,不利战斗力发挥。 我认为,我国的大陆是个天然的巨型航母,在有效的作战半径内,海陆空协同作战威力巨大。但是,如果海军舰队远离大陆,深入南海腹地,大陆的陆军和空军就不能很好的支援我海军。我海军将陷入单兵作战的不利境地,战斗力将大大折扣。
  基于以上三点,以目前的形式分析,我认为我海军主力万不可开入南海腹地!以免中美军奸计! 当年,日本引诱清军至黄海,在清军没有意识到决战将要发生的情况下,跟埋伏在这里的日海军发生战争。由于日军准备充足,将全国之力集中到此,就是要在黄海和北洋舰队决一死战,消灭北洋舰队主力。北洋舰队由于没有意识到日本决战的意图,没做充分准备,结果当时世界排名第七,亚洲第一的北洋水师全军覆没,从此清朝失去了制海权。为八国联军进北京洞开了门户! 美国极有可能重演日本甲午海战的伎俩,引诱我军主力到南海而消灭我海军主力!

  应对策略
中国海军主力深入南海,可能会全军覆没 -  红杏 - 红杏
  一、积极发展南海的军事同盟,解决南海问题的第一招是南海要和,要和东南亚结成同盟。
  这几天,通过亚太峰会各国的表现,我发现一个很好的机会,我认为中国可以主动和马来西亚和印度尼西亚结成军事同盟。在亚太峰会上只有这两个国家没提南海问题,并且印度尼西亚曾经表态希望美澳军演的时候也邀中国参加。这些言行透露出一个信号,那就是马来西亚和印度尼西亚是抵触美国重返的。这两个国家对美国在澳大利亚驻军是非常不安的,感受到了比中国更大的压力和威胁!因为美国澳大利亚的军事基地离他们太近了。并且美国可能很快要在新加坡驻扎军舰了,这样将会令马来西亚和印度尼西亚更加不安。所以我认为中国应抓紧时间,马上向这两个国家抛出橄榄枝,尽力拉拢这两个国家。跟他们结成互相支援的军事互助同盟,也就是说一旦马来西亚和印度尼西亚遭受外国军力攻击,中国可以无条件出兵协防!中国也可以借机大力宣传美国威胁论!
  当然中国可以在南海争议方面适当给这两个国家一些优惠,经济再加大援助。一旦这两个国家和中国成为同盟,中国在南海问题上就有了突破口,也有了样板!为以后的和谈或军事行动都打下来基础,更是对美国的有力回击!
  二、引美军到东海,将南海战场开到东海。
  东海距离大陆比较近,可以海陆空协同作战,能将我三军战斗力发挥到极限,并且这个地方不容易被美军合围,是对中国军队最有利的战场。

中国海军主力深入南海,可能会全军覆没 -  红杏 - 红杏
  这几天媒体大量报道中国舰队11月下旬要赴太平洋军演。这个举措正是我主张的东海主动出击!真是不谋而合!最起码这说明我国高层是认识到南海问题必须在东海解决才能将我国实力全面发挥,这正是扬长避短的明智之举!
  三、远处的问题,可以让导弹过去解决 比如南沙群岛距离大陆太远,不适合我三军协同作战。南沙的争议,在中国严重警告无效的情况下,也没必要派舰队过去,派舰队过去也未必能讨到便宜,反而容易陷入包围。这个问题完全可以用一枚导弹来解决。如果菲律宾置中国严重警告于不顾,执意开采,则我国可以发射一枚导弹将菲律宾的南沙开采设施炸毁。
  这一枚导弹可以打醒菲律宾和美国,中国解决南海问题根本就不需要舰队和航母,只要用导弹就可以把菲律宾从地球上抹去。他们之所以猖狂就是因为知道我们的舰队不适合到南海作战,在南海我们的舰队是斗不过他们的。但是他们怕的是我们的导弹!这个导弹也可以警告美国,即使美国在新加坡驻扎军舰也别想封锁住马六甲,美军胆敢损害我国海上通道,美国在新加坡的舰队基地将成为中国导弹的靶子!
中国海军主力深入南海,可能会全军覆没 -  红杏 - 红杏
  这一枚导弹也可以把其他观望中的东南亚国家打醒!如果哪个国家像菲律宾那样拉美国进来放弃“搁置争议,共同开发”的协议,独自开发,那么中国也将放弃不使用武力的承若!
  严正提示:
  一百多年前列强发动战争瓜分中国是为了获得市场,如今依然是市场的问题在困扰着欧美,欧美已完成了能源战略,所以控制市场的战争马上就要打响了。中国市场最大,必定是新列强瓜分的对象! 当年西方列强就是先从东南亚岛屿入手,占领这些岛屿后以此为跳板打中国的。如今美国又在东南亚挑事端,企图控制这里,中国一定要力争东南亚的岛屿,绝不能让东南亚各小国落入欧美之手。一旦美国控制了东南亚,下一步中国就危险了!
  

中国海军主力深入南海,可能会全军覆没 -  红杏 - 红杏

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017