注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐
GACHA精选

热烈庆祝中国人民解放军建军87周年  

2014-08-01 14:16:16|  分类: 八一军旗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在八一建军节即将到来之际,敬祝战友欢乐健康,如意吉祥!热烈庆祝中国人民解放军建军87周年!向战斗在各条战线上的朋友致以节日的祝贺和亲切的慰问!向一如既往地关心支持明丽家园的朋友表示衷心的感谢!祝愿祖国繁荣昌盛,固若金汤!

 
 
pshl8381@163.com - 碧绿战歌 - 军人风采飘扬的八一军旗,我心中永远的骄傲!一首军歌,情意悠悠。一段军旅,天长地久。一群战友,知心牵手。一个军礼,情涌心头! 当中国人民解放军建军八十七周年纪念日到来之际,我们每一个当兵的人,每一个曾经在绿色军营度过青春的老兵们,心中都会充满着自豪,洋溢着骄傲!因为,我们都曾经在八一军旗的辉映下,在祖国天南海北的哨位上风餐露宿,在祖国最需要的时候冲锋到艰难险阻的最前沿,在人民遭受到大灾大难的时刻献出我们一颗最可爱的心!亲爱的战友们,亲爱的朋友们,在八一建军节到来之即,向中国人民解放军全体指战员、武警官兵、预备役军人及群里所有的兵哥哥,致以节日的祝贺!向离退休军人、革命伤残军人、转业复退军人以及烈军属,表示诚挚的慰问!祝家园的军人朋友们“八一”建军节愉快并祝周末愉快!
pshl8381@163.com - 碧绿战歌 - 军人风采

 军诞歌声震宇嘹,雄狮威武气冲霄。
         功夫过硬家国卫,圆梦更需疆域牢
 军旅生活,没经历过就不知其艰辛;军歌嘹亮,没有唱过就不知其激昂;战友情深,不曾拥有就不知其纯粹;军人经历,没经过体验就不知其快乐。 当兵的经历是诗、是歌,是一杯醇香的美酒,是一种刻骨铭心的记忆——无悔军旅生涯!八一建军节同乐!
 


 


pshl8381@163.com - 碧绿战歌 - 军人风采

军人咱当过,军营咱呆过,军装咱穿过,军姿咱站过,军饷咱领过,军粮咱吃过,军歌咱唱过,军礼咱敬过,军中战友情,咱从不曾忘记过!
  兵心依旧性本真,战友自然情更深。承上启下江山镇,继往开来展乾坤。


pshl8381@163.com - 碧绿战歌 - 军人风采
今天是八一建军节,我在此向最可爱的人致敬!向所有军嫂致敬!向当过兵的战友致敬!
                       听从党的指挥,能打仗打胜仗。
英勇善战作风扎实战无不胜,为人民再立新功,军民携手中国梦!

 

 

【八一特辑】红色经典歌曲MV20首 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

【八一特辑】红色经典歌曲MV20首 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

                       网络资料战歌整理

         

                         
出污泥而不染要留清白在人间:辽宁贪官魏俊星与赵本山...(原创)【艺术新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客
  
  
  评论这张
 
阅读(937)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017