注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】军人的信念、使命、情感  

2014-08-10 10:03:07|  分类: 军魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 黑色流星自制边框 - 萧雪 的博客

 

 

    信念如山。军人肩上扛着的,怀中抱着的,手中紧握着的,头脑里思想着的,只有一个声音,一种形象,一样颜色:坚定如山的信念。

 军人天生与信念有缘。步入绿色方阵,骄娇二气、胆怯、懦弱、自卑在实打实的摸爬滚打中仓惶逃遁。日复一日的训练中,成吨的汗水渗入操场,渗入厚重的国土,如山的信念开始扎根,深深地在心中扎根。

 

黑色流星自制边框 - 萧雪 的博客

 

 栉风沐雨,披荆斩棘,钢硬的脊梁不屈地挺立,是因为有信念在支撑;风餐露宿,爬冰卧雪,不觉其苦,是因为有信念在支撑;舍小家,为大家,万千苦难胸中藏,是因为有信念在支撑。信念不倒。

 无论风云如何变幻,军人坚定的双眸里,闪烁着一种永恒的信念之光。

 

黑色流星自制边框 - 萧雪 的博客

 

 使命如旗。在边关,在深山,在海岛,在戈壁,一个个军人肩上扛着一面永不衰老的旗,行走在祖国广袤的土地。

 军人为使命而生。神圣的使命让军人热血沸腾。一个个感人心怀的悲壮故事,一项项可歌可泣的英雄壮举,为使命作了最精当的诠释。

 

黑色流星自制边框 - 萧雪 的博客

 

 在一种使命的召唤下,多少优秀的中华儿女,为了一个伟大的目标,为了一个炽热的希冀,穿越重重炮火,英勇顽强,前赴后继,用鲜血染红了心中的使命之旗,一个个伟岸的身影定格成历史辉煌的记忆。

 在军人的心目中,使命远远大过了自己的生命。有了庄严的使命感,才会成为一个真正成熟的军人,一个有力量、无所畏惧的军人,一个心中澎湃着黄河的巨浪的军人,一个胸怀正义,在关键时刻甘为使命抛洒热血而无怨无悔的雄性的军人!

 

黑色流星自制边框 - 萧雪 的博客

 

 情感如酒。军人的情感深沉、热烈、绵长而耐人寻味。眼泪与热血交织的酒,点点滴滴洒满军人的心头。

 在军人情感的字典里,“思念”是一串解不开的心结。在与钢枪相伴的孤独中,把心中绵长的思念一页页折叠,放飞在希望的晴空,美丽的和平鸽飞越万水千山,传递着军人遥远而热切的情感。

 

黑色流星自制边框 - 萧雪 的博客

 

 无情未必真豪杰。军人意志如铁,可动起感情来,也是柔情似水,热烈如火。优秀的军人骑一匹白马,在广阔的情感的天地,仗剑而行,尽显侠肝义胆。

 军人有着同常人一样的情感,又有着同常人不一样的情感。军人自有军人的情,军人自有军人的爱。对亲人刻骨铭心的思念,对爱人忠贞不渝的爱恋……这一切,构成了军人特有的情感领地。军人的情感是最为丰富、博大而深沉的。

 

黑色流星自制边框 - 萧雪 的博客
 
           

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017