注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】【嘉峪关/转载】八一前夕市领导看望慰问消防武警官兵  

2014-07-30 15:57:58|  分类: 八一军旗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月28日下午,市委副书记王锋来到嘉峪关消防支队和武警嘉峪关市支队,看望慰问部队官兵。

【嘉峪关/转载】八一前夕市领导看望慰问消防武警官兵 - yaner1389308 - 白馒头

每到一地,王锋认真听取部队建设情况的介绍,详细了解部队官兵的日常生活和训练情况。王锋向广大武警和消防官兵致以节日的问候和祝福。他说,近年来,武警和消防官兵,忠于职守、践行使命、无私奉献,圆满完成了上级下达的各项工作任务,有效保障了人民群众的生命财产安全,维护了社会的繁荣稳定。市委、市政府将一如既往地重视和加强消防武警部队建设和发展,认真落实各项拥军优抚安置政策,广泛开展军民共建活动,不断拓宽双拥工作新路子,及时协调解决各类困难和问题,做好各项保障工作。

【嘉峪关/转载】八一前夕市领导看望慰问消防武警官兵 - yaner1389308 - 白馒头

消防和武警官兵们表示,要视群众如亲人、把驻地当故乡,全力搞好日常训练和思想政治建设工作,认真落实各项条令规章制度,继承和发扬拥政爱民优良革命传统,在维护社会平安稳定和军民共建方面再立新功,为嘉峪关经济社会发展提供有力保证。

市委常委、政法委书记张静昌,副市长常守远一同慰问。(本台记者 杨雙骏报道)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017