注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了(转)  

2014-07-21 10:01:01|  分类: 大家说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:新华网  作者:记者

新华网南京7月20日电(记者凌军辉)连日来,一张疑似南京航空航天大学教务处“关于本科生宿舍管理试行男女合住的通知”照片在网络流传,引发关注。记者20日从学校相关部门获悉,此事“纯属捏造”,相关照片涉嫌造假。

这张疑似通知提到,为了增进同学之间的交流,培养健康的性取向和健康的人格,将在下学期试行男女合宿的管理政策。学校将首先在怡园16-22栋安排合住宿舍,为两人间。入住需提前申请,并需家长签字。这份通知的拟稿科室为“后勤科”,落款时间为2014年7月18日。

随着这张照片在微博、微信和论坛上传播,引发网友关注。一些网友吐槽,这样的政策难道是要鼓励大学生谈恋爱?!

“我校根本没有后勤科这个部门。”南航大相关部门负责人表示,经调查,这张照片涉嫌造假,内容也“纯属捏造”,不属实。南航大官方微博也及时回应称,“目前,未听说有任何男女同宿舍的消息。”

记者调查发现,就在几天前,湖南工业大学也曾“被通知”,内容几乎完全一致,仅仅是改了一下宿舍楼而已。

相关链接:

南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了

今日,有张疑似南京航空航天大学教务处通知的图片在微博上流传,通知中提到南航将在本科生宿舍管理中试行男女合住,据称是为了“增进同学之间的交流,培养健康的性取向……”

而且说的甚是详细,“在怡园16-22栋安排合住宿舍,为两人间。”入住需提前申请,还要家长签字。落款就是昨日(7月18日)。

其实,这只不过是网友恶搞P出的一张图片而已,在南航官网根本没有这条消息。而且在几天前,湖南工业大学也曾被这样恶搞过,而且内容几乎完全一致,仅仅是改了下宿舍楼而已。

南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了
网上流传的图片

南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了
湖南工业大学也曾中枪

南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了

南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了
官网从未发过该通知

南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了


南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

 

南航要试行本科生宿舍男女合住?你想多了(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017