注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】中国海警在钓鱼岛附近登船检查遭日方干扰(转)  

2014-06-18 09:21:06|  分类: 关注南海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网报道 记者 张阳】据日本共同社6月14日报道,北京时间13日下午4点50分左右,中国海警船2101的6名船员在钓鱼岛群岛黄尾屿以北约56公里处登上了一艘中国渔船,可能实施了登船检查,遭遇日本海上保安厅巡逻船干扰。

据报道,日本巡逻船发出“警告”称,不允许在所谓的“日本专属经济区”内行使渔业管辖权。中国海警船则回应说不接受日方巡逻船的主张,要求日方不要妨碍中国海警船队正常工作。

在钓鱼岛问题上,中国外交部发言人曾多次发表过严正声明,中方的立场是一贯、明确的。钓鱼岛及其附属岛屿是中国的固有领土,中方公务船在钓鱼岛海域巡航执法是行使本国固有主权。日方应正视历史和现实,停止一切挑衅言行,为妥善管控和解决问题作出切实努力。

中国海警在钓鱼岛附近登船检查遭日方干扰(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客中国海警在钓鱼岛附近登船检查遭日方干扰(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
 
中国海警在钓鱼岛附近登船检查遭日方干扰(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017