注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】全军党委会议室将统一挂五位领导人题词指示  

2014-04-04 15:10:51|  分类: 伟人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全军党委会议室将统一挂五位领导人题词指示 - 铁兵情 - 铁 兵 情全军党委会议室将统一挂五位领导人题词指示 - 铁兵情 - 铁 兵 情

新华网北京3月16日电  经习近平主席和军委领导批准,全军和武警部队各级党委(支部)会议室统一悬挂毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平重要题词指示。总政治部近日下发通知,对部队搞好悬挂布置工作提出要求。

毛泽东同志的题词是:“坚定正确的政治方向,艰苦朴素的工作作风,灵活机动的战略战术。”邓小平同志的题词是:“为把我军建设成为一支强大的现代化正规化革命军队而奋斗。”江泽民同志的题词是:“政治合格军事过硬 作风优良 纪律严明 保障有力”。胡锦涛同志的重要指示是:“忠诚于党 热爱人民 报效国家 献身使命崇尚荣誉”。习近平同志的重要指示是:“努力建设一支听党指挥能打胜仗作风优良的人民军队。”

通知指出,领袖重要题词指示,集中体现了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志对人民军队的殷切期望和要求,为我军建设发展指明了方向。在党委(支部)会议室统一悬挂领袖重要题词指示,是加强我军思想政治建设的重要举措,对于营造浓厚政治氛围和鲜明思想导向,汇聚爱党强国兴军的正能量,具有十分重要的意义。领袖重要题词指示由总政治部统一规范样式、制作下发。

通知要求,各级党委和政治机关要高度重视,认真搞好悬挂布置工作,加强宣传教育,发挥好领袖重要题词指示的教育激励作用。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017