注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到、留言、业绩汇总处  

2014-04-12 21:35:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到、留言、业绩汇总处 

 

强国、强军、强国防 - 20382 - 20382的博客 

=★【★一帆风顺】圈管理团队★=

圈主=圈主=飘云【全面管理

建圈圈主=牵手天使【全面管理

策划圈主= 江南风雨诗韵儿【版面制作

顾问圈主=东方大侠【圈务指导8.26

名誉圈主=中央军委特聘画家【全面指导1.15

名誉圈主=若雨【协助全面管理 10.30

首席圈主=★苹苹★ 【主持圈务全面管理11.1

常务圈主=苹苹【协助全面管理11.1

执行圈主=萍萍【带班圈主,日志管理11.1

执行圈主=玫瑰【带班圈主,日志管理11.1  

执行圈主= 理想【协助全面管理8.8

执行圈主=思念【协助全面管理8.21 

执行圈主==心灵港湾【协助全面管理2.7

执行圈主==诗韵儿【协助全面管理12.22

执行圈主==严惩■畜生平儿【协助全面管理12.12

执行圈主=友谊万岁【协助全面管理5.5

管理员=中原XY【邀请圈友、日志管理【星期一】值班1.25

管理员==天莲仙子【邀请圈友、日志管理【星期一】值班5.21

          管理员==忘忧草【邀请圈友、日志管理】【星期二】值班10'11

          管理员微微可668 【邀请圈友、日志管理】【星期二】值班5.8

           管理员=夏娃邀请圈友、日志管理】【星期三】值班6.1  

           管理员踏雪寻梅邀请圈友、日志管理】【星期三】值班

           管理员==W Z P【邀请圈友、日志管理【星期】值 

执行圈主==sgr9203【邀请圈友、日志管理【星期五】值班

  管理员==爱上你的文字【邀请圈友、日志管理【星期五】值班12.19

管理员==江雁玫瑰【邀请圈友、日志管理【星期六】值班   

执行圈主==恋秋代班圈主、邀请圈友、日志管理】【星期日】值班9.29

管理员==海龙【邀请圈友、日志管理2.28

管理员==天佑中华【邀请圈友、日志管理6.11


一、【★一帆风顺】圈两周年辉煌庆典祝福贺文征文启示

博主您好!【★一帆风顺】圈即将迎来两周岁的生日(2012年05月16日——2014年05月16日),在喜庆家园两周年庆典之际,圈子现开办【★一帆风顺★】圈两周年辉煌庆典祝福贺贴征文专栏活动,请友友们踊跃跟帖,为家园献上您真诚的祝福吧! 您的作品一律五星系统推荐!我们2014年【★一帆风顺★★】圈管理员守则及报到留言处 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……将永久铭记珍藏!2014年【★一帆风顺★★】圈管理员守则及报到留言处 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……

 

二、★一帆风顺圈博文点评语复制:

 



欣赏佳作,【★一帆风顺★】★★★★★推荐并珍藏,祝你【★一帆风顺★】!天天快乐!

博主您好!【★一帆风顺】圈即将迎来两周岁的生日(2012年05月16日——2014年05月16日),在喜庆家园两周年庆典之际,圈子现开办【★一帆风顺★】圈两周年辉煌庆典祝福贺贴征文专栏活动,请友友们踊跃跟帖,为家园献上您真诚的祝福吧! 您的作品一律五星系统推荐!家园将永久铭记珍藏!★一帆风顺】圈管理团队感谢您在过去两年里风风雨雨与我们一同走过;感谢您对家园每一次的支持与关注!祝福您及您的家人马年幸福安康、吉祥如意2014年01月03日 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到留言处 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……

 

 

三、使用说明:

1、复制评语直接粘贴;

2、根据评定情况删减★后分类点星!

四、管理员的义务和责任

您作为【★一帆风顺】圈子一名管理人员请您做到:
    1、自觉维护【
★一帆风顺】圈子的尊严,荣辱与共,共建美好家园!
    2、诚邀优秀的圈友进【
★一帆风顺】圈家园是我们一贯的目标 。管理员必须做邀请工作,即邀请朋友加入圈子。 邀请方法:进入朋友博客,点击“关于我”>点击博主头像下方之“邀请加入圈子”按钮>选择圈子>输入验证码>确定。

   3、各位管理员在审核申请加入圈子的网名时注意:博客设限的、没头像的、头像不雅的、日志里没有可读性博文的都不批准加入圈子.

   4、敬业爱岗,以圈为家 ,团结合作,奋发图强 !
   5、由于系统限制了圈子发布消息的数量,故管理员不准随意发布圈子消息。如需要可与圈主联系。

  6、【首席圈主】职责;全面管理各个管理员的工作情况,点评日志、向系统推荐精文、每天圈子管理员值班通知留言、值班总结都由【首席圈主】来完成,

  7、对长期不到圈子参加管理工作的管理员,将给予谢退;

   8、博客、圈子是免费平台,圈友入圈是自愿的,任职数也是不受限的,圈子之间不存在任何经济、利益冲突。故【★一帆风顺】圈提倡管理员在不影响工作的前提下,在精力、能力允许的情况下,兼任多职,最好在军事圈子任职,以提高自己的管理能力,更好的为圈友服务。

 五、管理员评论圈友博文

1、管理员对圈友博文管理正确的方法是:点击圈子首页顶栏导航条之“日志”,然后点击右上之“管理”,再将圈友博文逐篇打开,在评论区粘贴相应的评论内容,关闭、归类、亮星,完成管理。
     2、管理员一定要坚持公平公正评论圈友的博文,不要马虎,一定要认真仔细的阅读,不得遗漏。家园只对【原创】日志点评给回复评语,没有注明是(原创)的作品,只作星以下点星和分类。

3、一切引用、转载、股票,三言两语,日志没有分类,没有文学内容的一律不予以评论,点星做记号归类到《未分类日志》栏。*广告日志不予以评论,归类到《广告推广》栏目。

4、管理员发现违反社会公德,宣传迷信思想。色情(什么时候发现就什么时候删除),暴力的作品及时汇报。不允许添加评论。凡是任何含有///政治敏感的//色情淫秽的///散步谣言的///系统提示作者限制阅读的,无内容的都做删除处理!对于反动的、色情的文章,作者设定需要添加博友才能评论的作品,采取删除日志的办法。对于向圈子推荐反动的、色情(包括泳装)的文章三次以上者,坚决清除出圈子!

5、系统五星日志只添加星评语,直接点亮颗星,然后刷新继续点评。系统六星、五星日志最后由 首席圈主统一向系统推荐!
      6、当天值班圈主要看一下未分类日志,选择优秀的给予评定,把这些日志按其类分好。

7、管理员有选择的回复圈友留言和讨论区贴子,删除无聊、多余、违规的留言和帖子。对推送两篇以上的日志,只展示两篇,超出的将不给予展示; 对圈友中以字母为名加照片不雅的,圈友博客中没有可读性文章的,不传播正能量的空博,坚决给予清退。

8、管理员对圈友的博文及时评论,如果您有事情不能到岗,请您点击:{2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到、留言、业绩汇总处 [置顶},在此留言,会有管理员代为评论。

9、管理员每天把当天点评的博文情况在【★一帆风顺】圈子讨论区{2014年【★一帆风顺★】圈管理员守则及报到、留言、业绩汇总处}相互交班清楚。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017