注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】张宏良:【当今中国最可怕的情况】  

2014-03-25 23:48:39|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【普京谈美国把其他国家都看作野蛮人】普京在接受泰晤士报采访时说:“我们感到,美国不需要朋友.美国需要的是能够接受摆布的附庸。美国人是这样说我们和其他人的,‘得教训教训他们,因为他们根本就不是文明人,差不多就是野人,不久前才从树上爬下来。因此我们需要收拾一下他们,得给他们剃剃毛,洗洗澡。我们才是文明的传播者。’他们坚信,自己可以决定世界的命运。我们试图把他们当做朋友,他们却一次次的欺骗我们。”

  ——中国人应该好好想想普京的话,如果美国连同是白种人的俄罗斯,都看作是印第安人一样的野人,那么在他们眼里又怎么可能把中国人看作是文明人!又怎么可能不想象灭绝印第安人那样灭绝中国人!中国人现在觉醒还来得及,再不觉醒可就真的来不及了。

   【乌克兰最大资寡头季莫申科的演讲】(张宏良评论:与西方国家资本寡头不同的是,他们不是多年剥削积累的结果,而是瓜分国有资产和抢劫百姓的结果。这些双手沾满人民鲜血的资本寡头,最典型特征就是高呼自由民主的普世价值,与中国的情况完全相同。看到这个资本寡头大谈什么自由民主神圣尊严等词汇,让人浑身都起鸡皮疙瘩。)

  季莫申科:他们是邪恶的、世界支持我们、我们有强大的精神武器、我们要解放俄罗斯!

  季莫申科:「在基辅独立广场上,乌克兰做出了亲欧的选择,通过推翻独裁统治获得了与欧洲分享共同价值观之战的第一个胜利。

  我们做出了自己的选择,我们选择了自由!

  人们在乌克兰独立广场推翻了专制独裁政权。人民取得了胜利。

  全世界没有一个文明国家承认这个所谓的“全民公投”的结果。

  现在,一些先进国家正在对俄罗斯实施最严格的制裁,明天俄罗斯人就会丧失对克里米亚及当地人民的兴趣。

  乌克兰现在肩负一项新的、更崇高的任务:用我们的精神与道德力量来帮助我们的邻国,打破他们的暴政。

  乌克兰已经掌握取胜之道,现今又拥有世界上最强大的武器——意志、荣誉、真理与精神的力量!

  我们有一支与众不同的军队。……它就是乌克兰自由之军、民主之军、人类尊严和精神力量之军。它已在行进之中。乌克兰正在履行它的使命,包括解放俄罗斯。」

   【普京袒露被美国一再欺骗的心路历程】哀兵必胜,普京的肺腑之言,感动了世界,也打动了美国媒体,越来越多的美国媒体认为,是美国和北约把普京逼到了今天这个份上。

 【普京的觉悟】以前我们总认为和西方是主义之争,后来我们才明白,这是民族利益之争。如西方所愿,前苏联解体了,俄罗斯宪政实行了,但西方并没有停步,反而变本加厉,让俄罗斯退无可退,让我们忍无可忍。

  普京终于大悟了,但中国人看懂了吗?


 【当今中国最可怕的情况】最可怕的情况就是,中国继续退缩忍让,普京不愿看到中国的利益都被美国和西方国家拿走,像当初沙皇那样也下手抢劫,中国就变成名副其实的晚清了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017