注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】父亲永远是我学习的榜样!  

2014-12-03 21:58:47|  分类: 我的父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (2008.11.28        星期五)

十一年前的今天,一位两袖清风、一身正气、傲骨凌然的老红军、一位正直而善良的老人永远的离我而去了。当我风尘扑扑地赶回故里时老人的遗体上已经盖上了一面鲜红的党旗!父亲就这样走了没有给我留下一句话,在我心里留下了永远的痛!每当我想起父亲时就会心如刀绞、悲痛万分!无比坚强的我泪流满面!在我40岁生日的那天兄妹几人手捧着父亲的骨灰盒送到了海天园,天下着雪,身后是上百的亲朋好友,阵阵寒风刺骨。我的心被撕裂了!天堂里的父亲你安息吧!女儿没有辜负你的教养永远是你的好女儿!依然一身正气、傲骨凌然!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017