注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

【转载】卡特或被提名美防长 未对奥巴马唯唯诺诺  

2014-12-03 16:26:42|  分类: 军事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡特或被提名美防长 未对奥巴马唯唯诺诺 - 逍遥客 - 逍遥客
 
媒体称,可能的新任防长提名人选卡特,与奥巴马并不总是意见一致。

  中新网12月3日电 据外媒12月2日报道,在美国防长哈格尔辞职后,前副防长阿什顿·卡特有望获得新任防长提名。《政治家》分析称,尽管哈格尔出局很可能是由于与白宫的分歧,但卡特也并非总是与奥巴马意见一致

  此前有美国媒体称,在政策上,卡特与奥巴马有许多契合之处,比如卡特也认同美国重返亚太的重要性,主张加强与亚太伙伴及盟友的关系,同时他也十分关注网络安全以及防止大规模杀伤性武器扩散等问题。

  然而《政治家》分析称,卡特对朝鲜态度非常强硬,与奥巴马不完全相同。他还曾帮助时任防长帕内塔,力主美军在2011年后仍留在伊拉克。同时,卡特还批评奥巴马签署成为法律的自动减支。

卡特或被提名美防长 未对奥巴马唯唯诺诺 - 逍遥客 - 逍遥客

 

  现年60岁的卡特曾长期就职于五角大楼,他于2011年10月至2013年12月期间担任美国副防长。他在美国政府内的书面记录长达数十年。美媒盘点了他的一些记录,称其中一些可能会在白宫内部和他的听证会上引起麻烦。

  2006年,卡特与前防长威廉·佩里在《华盛顿邮报》发表评论,敦促布什政府先发制人打击朝鲜,称“外交手段已经失败,我们不能坐视这种致命威胁成熟”

  在他任职于国防部的最后一段时间,他与帕内塔一同力主在2011年之后,维持美国军队在伊拉克的存在。帕内塔后来表示,奥巴马从未认真对待过这一建议。

  同时,卡特很可能会像他的前任哈格尔一样,持续为美国国防部要求更多的预算,超出2011年预算控制法案所规定的上限。他曾经表示,自动减支具有破坏性,使国防部拥有太少的管理灵活度。

  自从离开五角大楼,卡特一直保持低调。他目前是斯坦福大学的一名讲师,并在一个基金会担任高级管理人员。

  美国媒体称,卡特的提名可能最早将于本周宣布,而新的由共和党控制的参议院可能将在2015年处理他的提名。2日,国会山上的共识是,卡特的提名确认不会面临任何重大障碍。

  将在新一届国会中主持参议院军事委员会的参议院约翰·麦凯恩称,“在这里,他广受尊敬”。

  截至目前,白宫和国防部均未证实这一消息。白宫发言人欧内斯特2日应询表示,卡特在担任副防长期间表现出色。他说,“我个人认为在副职上表现出色的人应该被‘扶正’。”他同时表示,遴选过程还在进行之中,尚无确切消息发布。

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

卡特或被提名美防长 未对奥巴马唯唯诺诺 - 逍遥客 - 逍遥客
 
卡特或被提名美防长 未对奥巴马唯唯诺诺 - 逍遥客 - 逍遥客
 
卡特或被提名美防长 未对奥巴马唯唯诺诺 - 逍遥客 - 逍遥客
 
卡特或被提名美防长 未对奥巴马唯唯诺诺 - 逍遥客 - 逍遥客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017