注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

四川甘孜康定地震:武警部队老兵延迟退伍执行抗震救灾任务  

2014-11-26 19:49:01|  分类: 中国武警 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月22日16时55分,四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震。在地震发生后,解放军、武警部队紧急开赴灾区,执行抗震救灾任务。

据央视新闻11月24日报道,武警四川总队二支队是距离震中最近的部队,他们接到命令立刻出发,却在出发的车辆上看到了一群特殊的人。

这些人是部队中已经举行了军旗告别仪式的老兵。原定于25日退伍的老兵们提前登上了车辆,强烈要求参加部队的抗震救灾工作,站好最后一班岗。部队首长多次要求他们收拾行装准备离开,以免错过回乡的火车。老兵们却表示,在退伍之际发生险情,不执行完任务就离开走的不踏实。

央视新闻的报道

而在抗震救灾的过程中,解放军、武警部队为受灾群众提供了热饭热菜,而武警战士自己却在啃硬面包喝冷酸奶。

四川甘孜康定地震:武警部队老兵延迟退伍执行抗震救灾任务 - 碧绿战歌 - 军人风采

受灾群众在部队帐篷中吃饭

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017