注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军人风采

振国威,中华儿女捍海疆。扬军魂,血肉之躯战沙场。

 
 
 

日志

 
 
关于我

会做事不如做人,会做人不如会感恩.知道感恩的人是最好用的人,是最了解大自然本质的人,也是最受大家欢迎的人!

网易考拉推荐

军人风采  

2008-04-15 22:54:24|  分类: 军事图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军人的风采,是在直线加方块的韵律中。头顶烈日,脚踏月色,手握钢枪,摸爬滚打在泥泞中,让疲劳遗憾地离开。

军人风采 - 碧绿战歌 - 军人风采

军人的风采,是在阵阵军号声的冲锋中。号声一响,穿衣戴帽,集合报数,迈着整齐的步伐,吼着嘹亮的番号,迎着朝阳,迎着新时光。

  

军人风采 - 碧绿战歌 - 军人风采

军人风采 - 碧绿战歌 - 军人风采

军人风采 - 碧绿战歌 - 军人风采

军人的风采,是在朴素的迷彩衣上。

军人风采 - 碧绿战歌 - 军人风采

他们活跃在训练场,他们冲锋在演习地,他们奋战在施工线,他们的口号是:

流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,请党放心,让人民检阅军人风采 - 碧绿战歌 - 热烈庆祝中国人民解放军建军八十二周年!

 

军人的风采,不在花前月下,不在朝朝暮暮,而是埋藏在心间。他们把刻骨铭心的情感、真真切切的思念烙在了火热的军营;他们把自已的青春、自已的梦幻写在了那面红红的旗帜上;他们把自已的誓言、自已的承诺永远刻在了心上。 美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客出污泥而不染要留清白在人间:辽宁贪官魏俊星与赵本山...(原创)【艺术新闻】 - 路见不平 - 路见不平 的博客

 

  评论这张
 
阅读(3658)| 评论(296)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017